GP EMILIJE-ROMANJE, Qualifikation: Maverick VINALES erneut von der ersten Startposition, BAGNAIE Pitch

Yamaha-Fahrer Maverick Vinales sicherte sich die beste Startposition für das zweite MotoGP-Rennen in Misano. In der ersten Reihe: Jack Miller und Fabio Quartararo.

Außenseiter Vinales holte sich beim zweiten MotoGP-Rennen erneut die Pole-Position Misano World Circuit. Der Fahrer Yamaha fuhr im Qualifying eine Rundenzeit von 1:31.077 Minuten und war damit 0,076 Sekunden schneller als Jack Miller (Pramac-Ducati). fabio quartaro (Petronas-Yamaha) komplettierte die erste Reihe.

In der Qualifikation erreichte er am Ende die beste Zeit Francesco Bagnaia (Ducati Pramac), der jedoch mit seinem Motorrad von der Strecke abkam, so dass er sich mit dem fünften Startplatz begnügen musste. Er beendete die Qualifikation vor ihm Paul Espargaro (KTM).

Derzeit bester Honda-Fahrer, Takaaki NakagamiEr stürzte in der Aufwärmrunde schwer, aber zu seinem Glück endete alles folgenlos, was man von ihm nicht behaupten kann Honda RC213V.

Die dritte Startaufstellung wird komplett italienisch sein, da die Plätze vom siebten bis zum neunten Platz geteilt wurden Valentino RossiFranken Krankhaft ter Danilo Petrucci. Führend in der WM-Wertung, Andrea Dovizioso am Ende des Qualifyings Zehnter war, werden sie neben ihm in der vierten Startreihe starten Joan Ich und bereits erwähnt Takaaki Nakagami, der die Qualifikation vorzeitig mit einem Sturz beendete.

Er fuhr die schnellste Zeit im ersten Quartal Jack Miller (1:31,559 Minuten, Führender in der Meisterschaft, Andrea Dovizioso, aber er rutschte in der letzten Runde auf den zweiten Platz ab, was ihm noch den Vormarsch in Q2 ermöglichte. Iker LecuonaDer Drittplatzierte war schon lange auf dem Weg ins Q2, musste sich am Ende aber mit dem dritten Platz begnügen.

Johann Zarco er ist bei seinen Verletzten Ducati (er stürzte zwei Minuten vor Ende der Zeit) kämpfte gut und belegte am Ende den vierten Platz. Sie stehen hinter ihm Miguel Oliveira in Alex Espargaro, der nach einem Rückgang gegen Ende des ersten Quartals nicht weiter steigen konnte. Alex Marquez Er war früher fertig Alex Rins, Bradley Smith in Zu diesen Rabats.