in

VN TERUELA: MORBIDELLI zum Sieg über RINS und MIRO

Teamrennfahrer Petronas SRT, Franco Morbidelli je der Gewinner Rennen für den Teruel GP in Aragon. Auf Schritte Zu ihm gesellte sich der Sieger des ersten Rennens in Aragon. Alex Rins, Ter Joan Mir, der seinen Vorsprung in der Weltmeisterschaft weiter ausbaute, wo er jetzt zuvor um 14 Punkte führt Fabio Quartararojem, das war der achte.

Takaaki Nakagami, der das Rennen mit gestartet hat Positionsfeldfiel während der Führung und nach einem guten Durchbruch vom zehnten Platz verabschiedete er sich ebenfalls Alex Marquez. japanisch Ich werde lange eine gute Chance auf einen Sieg bereuen, da es ein kleiner Fehler und ein breiter Einstieg in die Kurve ist endete ausrutschenkostete den Sieg.

Za Hondo, das nach Training und Qualifikation sehr gut aussah, das Rennen um Großer Preis von Teruel zunehmend in eine Katastrophe verwandelt. Alex Marquez fiel mitten im Rennen, nachdem er sich perfekt auf dem vierten Platz gehalten und den dritten Platz bedroht hatte Mira. Cal Crutchlow, der in der Qualifikation hervorragend war, fiel in der Gesamtwertung weit zurück und gewann erst am Ende 11. Platz.

Franco Morbidelli aus dem team Petronas Yamaha Damit gewann er seinen zweiten Sieg in der königlichen Klasse, dem Italiener folgte Suzukis Duo Alex Rins in Joan Mira, was jedoch Morbidellis Siege Sie konnten keine ernsthafte Bedrohung darstellen.

Aber sie sind bei Suzuki kann alles zusammen noch seit dem ersten mal danach gefeiert werden 1981 (!) So kam es, dass sich die Rennfahrer der genannten japanischen Marke in zwei aufeinander folgenden Rennen auf dem Podium befanden.

Joan Mir erhöhte seinen Vorsprung vor dem dritten Platz Fabio Quartararojem von 6 auf 14 Punkte, da der Franzose nur auf dem achten Platz landete. Außenseiter Vinales (Yamaha), der 19 Punkte hinter dem Spitzenreiter liegt, liegt in der Gesamtwertung immer noch auf dem dritten Platz.