in ,

FORMEL 2: Im ersten das beste Callum ILOTT, im zweiten Felipe DRUGOVICH

Mick Schumacher hatte im ersten Rennen der F2-Serie eine gute Chance, auf dem Podium zu stehen, aber er machte einen Fehler und rutschte auf den 13. Platz ab.

Der Sieg im ersten Rennen gehörte dazu Callumu Ilottu (Virtuosen). Der Brite gewann 40 Runden vor zwei Neuankömmlingen. Marcus Armstrong (KUNST) in Robert Schwarzman (Prema). Interessanterweise sind alle drei die schnellsten Mitglieder der Ferrari-Jugendaktion.

Das Rennen war unglücklich für Guanyuja Zhouja (Virtuosen), der von der ersten Startposition startete, aber aufgrund technischer Probleme langsamer wurde und schließlich an der Box parken musste.

Statt auf dem Podium steht er beim ersten Formel-2-Rennen um Red Bull Ringu Samstag Mick Schumacher (Prema) endete bitter enttäuscht. Sohn Michael Schumacher Er fuhr ein gutes Rennen und würde höchstwahrscheinlich auf dem Podium landen, wenn er keinen Fehler machen würde.

Der schnellste Rookie Drugovich im Sprintrennen

Ein Anfänger Felipe Drugovich (MP Motorsport) gewann am Sonntag das Formel-2-Sprintrennen in Spielberg. Der Brasilianer nutzte seine Pole Position, die ihn im Rennen am Samstag auf den zehnten Platz brachte und seinen ersten Sieg erzielte. Er führte von Anfang bis Ende.

Nach 28 Runden gewann er zuvor Louis Deletraz (Charouz). Die Schweizer haben ihr bisher bestes Ergebnis in der Formel 2 erzielt, warten aber noch auf ihren ersten Sieg in der Serie. Der dritte Platz ging an Daniel Ticktum (DAMS). Genau wie im Hauptrennen, wo er wegen eines Fahrfehlers das Podium verpasste, ist er auch im zweiten Mick Schumacher (Prema) zeigte ein gutes Renntempo und gewann die ersten Punkte mit dem siebten Platz.