in , ,

Rennen in Monaco langweilig? AUF KEINEN FALL!

Der Grand Prix von Monaco ist nicht immer interessant. Der Sieger des Rennens wird oft am Samstag anhand der Startplätze ermittelt, da es schwierig ist, das Kupferrennen zu überholen.

Trotzdem gibt es viele herausragende Rennen, die auf der Rennstrecke in aufregend und aufregend waren Monaco. Wir haben einige der interessantesten für Sie gefunden.

1982: Niemand "wollte" das Rennen gewinnen

Als Alain Prost versehentlich die Führung an die Rennfahrer hinter ihm übergab, schien es, als wollte niemand gewinnen.

Es ist 1982 Alain Prost führte das Rennen von Runde 15 bis Runde 74 an. Seitdem scheint niemand mehr das Rennen gewinnen zu wollen. Prost flog in die Wand am Ausgang der Gegenwart New Chicago in Ricardo Patrese er übernahm die Führung. patrese  Er war nur eine Runde an der Spitze, als er sich drehte, als er am Haaransatz auf Öl stieß. Didier Pironi er übernahm die Führung, behielt sie aber auch nicht bei. Er musste in der letzten Runde im Tunnel anhalten. Andrea de Cesaris war kurz vor dem Sieg der nächste, aber der Treibstoff ging aus. Es ist am Ende patrese übernahm erneut die Führung, als er seinen Rennwagen startete und schließlich den Grand Prix gewann.

1992: Senna v. Mansell

1992 erlebten wir ein spannendes Rennen zwischen Mansell und Senna, das letztere in 0,2 Sekunden gewann!

Es ist 1992 Nigel Mansell hat seine Saison hervorragend begonnen. britisch gewann die ersten fünf Rennen und v Monaco startete von der besten Position. Er startete hinter ihm vom dritten Platz  Ayrton Senna. Mansell führte 71 von 78 Rundenals er Reifenprobleme an seinem Rennwagen hatte. Der Fahrer Williams stoppte an der Box beim Reifenwechsel und nach dem Wechsel kam dank eines brandneuen Reifensatzes nur für den neuen Marktführer Senno. Der Brasilianer musste sich mit aller Kraft gegen sie verteidigen Mansell, was viel schneller war, a britisch er konnte keinen Weg an dem Brasilianer vorbei finden. Senna  Er gewann das Rennen schließlich mit einem Vorteil 0,2 Sekunden und zum fünften Mal in Folge gelang es ihm, den Grand Prix zu gewinnen Monaco.

1996: Nur drei Rennfahrer sahen die Ziellinie

Wir haben 1996 ein ungewöhnliches Rennen gesehen. Überraschenderweise wurde es von Panis gewonnen und nur drei Rennfahrer sahen die Ziellinie.

Im Jahr 1996 fand es in einem Rennen statt echtes Drama. Nacheinander schieden die Rennfahrer aus dem Rennen aus, so dass nur in der fünften Runde 13 von 21 Rennfahrern. Das Rennen, das teilweise im Regen stattfand, war sehr spannend. Am Ende überquerten drei Rennwagen mit einem sehr überraschenden Sieger die Ziellinie. Das war's Olivier Panis mit dem Team Ligier. Panis kam damit zu seinem ersten und einzigen Sieg.

2018: Ricciards Tag der Erlösung

Ein Tag der Erlösung für Daniel Ricciardo, der das Rennen 2018 im Fürstentum Monaco vor Vettl gewann.

Daniel Ricciardo ist z Red Bullom der erste Schritt zum Sieg in Monaco tat schon am Samstag. australisch Er war bereits in der Qualifikation der Schnellste, also startete er von der besten Position. Sein Sieg schien nicht in Frage zu stehen, aber nach 28 Runden war er im Radio zu hören Ricciardo, der sich über seinen Motor beschwerte. 50 Runden musste er nur schwer fahren MGU-Kwas dazu führt, dass er 25% seiner Kraft verliert. Außerdem waren nur sechs der acht Gänge in Betrieb. Ricciardo Er hatte Glück, dass es schwierig war, auf der Strecke zu überholen, und so gelang es ihm, sich zurückzuhalten Sebastian Vettl und gewann das Rennen: "Tag der Erlösung" er drückte nach dem Rennen aus.