in

STATEMENTS der schnellsten drei im Rennen um den EIFLA Grand Prix

Nach dem Rennen am Nürburgring ist vieles anders. Hamilton gewann vor Verstappen und stellte damit Schumachers Rekord von 91 F1-Siegen ein.

Es scheint, dass auch die Meisterschaft entschieden ist, denn Bottas Jetzt hinkt er den Briten bereits hinterher 69 Punkte. Der dritte Platz ging Ricciard, der das erste Podium für gewann Renault nach 2011 und sagte, es habe sich angefühlt, als stünde er zum ersten Mal auf dem Podium. Mal sehen, was die schnellsten drei über das Rennen auf der legendären deutschen Rennstrecke zu sagen haben:

Lewis Hamilton (Mercedes) - 1. Platz

Wenn ja Ricciardo nach dem Rennen für VN Eifl Ich hatte das Gefühl, zum ersten Mal auf dem Podium zu stehen Hamilton alle zusammen als erster Sieg: „Als ich die Ziellinie überquerte, überkamen mich Emotionen. Ich habe mich riesig über den Sieg gefreut. In diesem Moment fühlte es sich an wie der erste Sieg. Du vergisst alles andere. Auch er war sehr zufrieden Geschenke der Familie Schumacher"Ich erinnere mich, dass ich alle seine Siege im Fernsehen gesehen habe. er sagte Hamilton. Nun, laut Statistik, der erzielten Siege Gleichauf mit dem siebenmaligen Weltmeister.

Max Verstappen (Red Bull) - 2. Platz

Zweiter Platz Max Verstappen: „Der zweite Platz war unser Maximum.“ – Foto: HB Press

Zweiter Platz Max Verstappen hatte einige Kommentare zu dem, was während des Rennens selbst passierte. Während der Safety-Car-Phase beklagten mehrere Fahrer, dass die Reifen zu stark abkühlten. Verstappen erklärt: „Die Strecke war sehr kalt und die Reifen waren bereits kalt, als man aus der Box fuhr. Ich habe nicht verstanden, warum das Safety-Car so lange draußen war. Norris' Auto war schon lange nicht mehr an der Stelle, an der er angehalten hatte. Ich verstehe, dass sie den Abstand zwischen den Rennfahrern verringern wollten, aber es ist ziemlich gefährlich, wenn die Reifen dieser Autos so kalt sind. Wir werden dies weiter analysieren.

Daniel Ricciardo (Renault) - 3. Platz

australisch vom Sieg in Monaco im Mai 2018 er war nicht auf dem Podium. „Wieder einmal habe ich das Gefühl, zum ersten Mal auf dem Podium zu stehen. Letztendlich lief es zumindest ungefähr so, wie wir es wollten.“ sagte er mit einem breiten Lächeln im Gesicht. Für das Renault-Werksteam ist es das erste Podium seit dem dritten Platz Nick Heidfeld in Malaysia im Jahr 2011. Und was für ein Tattoo wird er sich jetzt stechen lassen? Cyril Abiteboul, wer hat eine Wette mit einem Australier verloren? Ricciardo offenbarte, dass es wird Tätowierung hatte auf jeden Fall etwas Deutscher Touch.

Fügen Sie eine Antwort hinzu

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. * zeigt erforderliche Felder an

EIFLA Grand Prix, Rennen: HAMILTON bringt SCHUMACHERS Rekord mit einem Sieg gleich

MotoE, GP von Frankreich 2. Rennen: TUULI gewann zum ersten Mal, TORRES-Champion!